Pengorbanan Tanpa Akhir

Logo MhdSyarif

Disaat duduk termenung disudut kamar, lagi-lagi terjadi hal yang sama. Beberapa kali airmata ini jatuh, ketika mengingat masa-masa lalu. Disaat matahari baru muncul aku dan orang tua telah berada dalam sebuah hutan, untuk mencari setetes cairan putih yang dikumpulkan didalam sebuah wadah.

Cuaca dingin dan gigitan nyamuk serta kebisingannya tidak membuat kami berhenti untuk mengabsen tiap pohon yang kami jumpai. Sekarang tinggal orang tua yang bekerja keras untuk anak-anaknya, airmata ini jatuh ketika aku tidak bisa lagi membantu orang tua untuk mencari rezki.

Yang paling membuat sedih ketika orang tua ingin anaknya lebih baik darinya namun anaknya belum tentu bisa melaksanakannya dengan baik.

Ya Allah kabulkanlah doa orang tuaku agar anak-anaknya menjadi orang yang sukses dan bisa membahagiakan mereka.

Dilihat sebanyak : 318 kali

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.