Komentar

  • Recent Comments Avatars

    • Anas: Halo kak mau tanya. Pendaftaran di 2020 tepatnya s »
    • ncek: ka untuk tombol printnya memang tidak berfungsi ya »
    • Muhammad Syarif: Halo Pak, untuk materi tes, bisa dibaca pranala b »
    • zariliusra: Mas izin bertanya. Saya seorang dokter, berencana »
    • Cheryys: Haloo kak, mau tanya, untuk berkas Toefl, TPA, dan »
    • denny: "You cannot change the currency of the company sin »
    • Rahma: saya juga belum memiliki jadwal dan skor toefl dan »
    • Ismail Batara: Mas Syarif apakah sertifikat TOEFL&TPA boleh d »
    • bajank: mau tanya ka, kalo utk membuat bukti kepemilikan a »
    • Muhammad Syarif: Halo Aziza, kalau belum ada nilai Toefl, bisa men »
    • Aziza Lestari: selamat malam ka. Mau bertanya, saat kaka daftar s »
    • Muhammad Syarif: Walaikumsallam, bisa, tidak perlu menunggu semest »
    • Ismai batara: Assalamualaikum Mas Syarif. Mau nanya, kalau kita »
    • Tri Nanda: Maaf Pak, mau bertanya. Kita menambahkan kode ter »
    • azis: thanks min sudah bisa terimakasih »
    • dwiky: untuk koneksi antar 2 pc apa bisa ? »
    • Rudhy Ho Purabaya: Saya sangat ingin belajar oddo, bgm mekanismenya? »
    • Muhammad Syarif: Hay Nadin, saya kurang tau masalah itu, kalau pers »
    • Muhammad Syarif: Hy Yuma Nabila, terima kasih telah berkunjung. Iya »
    • Muhammad Syarif: Hy Aji, tetap semangat ya, seingat saya dulu testn »
    • Muhammad Syarif: Hy Timothy, utk LTI bisa didaftar oleh umum juga, »
    • Muhammad Syarif: Setau saya di STEI ITB tidak ada kelas karyawan, a »
    • Muhammad Syarif: Walaikum sallam,Hay Randy, terima kasih telah berk »
    • yumna nabila: Mas syarif saya nabila, saya ingin bertanya berart »
    • Muhammad Syarif: Maaf, akun dropboxnya bermasalah, sudah saya perba »
    • Muhammad Syarif: Maaf, akun dropboxnya bermasalah, sudah saya perba »
    • Muhammad Syarif: Maaf, akun dropboxnya bermasalah, sudah saya perba »
    • aakbar: gan link download nya not foound. mau dong gan pro »
    • Aji adi: Mas, mau tanya saya kemarin ikut tes s2 itb tetapi »
    • Timothy Orvin: Selamat pagi pak, Kalau untuk yang Layanan Teknol »
    • Bagus: link downloadnya ga bisa dibuka »
    • habibah: kak project nya engga bisa d download kak T.T »
    • Nadin: Halo kak Syarif, saya mau tanya, peluang lolos ke »
    • Randy: Assalamualaikum, numpang nanya kk. Untuk Pascasarj »
    • Rachma: Assalamu'alaikum,,,,,maaf mas syarif,,,,, jadwal p »
    • rei: makasih Bang,,, td bingung ttg Bukti Asuransi... h »
    • Rumaisha Milhan: halo kak syarif. terima kasih atas informasinya. a »
    • Amiruddin: Assalamualaikum, selamat malam Kak, Sebelumnya te »
    • Muhammad Syarif: Halo, selamat siang Lila, Terima kasih atas perta »
    • SukriElleVonRyonin: Halo kak, sudah mendapat email notif jadwal dan wa »
    • Dimas Yogi: Mas punya script print jasper ga untuk aplikasi in »
    • ihsan: kak untung program ini apakah masih ada tahun ini? »
    • Lila: Selamat siang kak, Sebelumnya terima kasih banya »
    • Rio: Selamat pagi mas, saya mau bertanya apabila syarat »
    • Muhammad Syarif: Silahkan lakukan proses pendaftaran dulu, setelah »
    • Tari: Makasih bang respon cepatnya. Tapi maaf, di laman »
    • Muhammad Syarif: Hi Oka, Tergantung jadwal terakhir proses penda »
    • Muhammad Syarif: Halo Tari, Pertanyaan yang bagus, untuk proses bi »
    • Muhammad Syarif: Halo Ditha, Pertanyaan yang bagus, untuk proses b »
    • Muhammad Syarif: Halo Awansah, Terima kasih atas pertanyaannya, »
    • Tari: Mbk Ditha saya juga punya pertanyaan yang sama den »
    • Ditha Pamungkas: selamat siang mas, saya mau bertanya itu no reke »
    • Dika: Untuk install modul accounting skrg ini harus upgr »
    • Awansah: Selamat pagi, saya mau tanya, mas nya kan daftar d »
    • Muhammad Syarif: Hi Didin, Terima kasih telah berkunjung, untuk me »
    • Didin: terima kasih atas penjelasannya, masing bingung me »
    • nafi: mas syarif cara ngoneksi in client server pake apa »
    • Muhammad Syarif: Haiii Sasha, Salam kenal, ITB membuka dua kali da »
    • Muhammad Syarif: Haiii Jefri, ITB menerima lulusan dari D4 kok, un »
    • Rumaisha Milhan: Halo kak syarif. Terima kasih sudah berbagi pengal »
    • Anas: cara mengoperasikannya itu gimana mi? maksud saya »
    • Anas: cara mengoperasikannya itu gimana mi? maksud saya »
    • Jefri Widianto: selamat siang bang syarif, apa ITB menerima ija »
    • Inahhh: Kak bsa terhubung pake netbeans 8.2 di windows »
    • Oka: Mas status ditunda lalu menjadi diterima setelah s »
    • hexsa: makasih min membantu sekali »
    • Nav: ga ada IG q vega, Ping Ke wa yaa.. 0812 6624 5533 »
    • Vega: Dm ig vegapmvioeta aja navs, »
    • Nav: Vega, Kirim No HP. Kamu mau daftar ITB Juga ya ? s »
    • Vega: Bang, mau nanya .kata td tpa,elpt,sama bukti asura »
    • Rio: apa yang perlu di rubahMayang untuk login server »
    • Rio: sama mas syarif, ku coba juga seperti itu. mohon p »
    • Rio: saya nggak bisa masuk ke login server " belum terk »
    • Dewi maliana: Terimakasih untuk informasinya »
    • Muhammad Syarif: Terima kasih telah berkunjung, semoga bermanfaat. »
    • ZUHAIR AKBAR: keren nih biar lebih efektif dan cepat dalam penil »
    • AHMAD FAUZI: memang ust. yang dirindukan ummat., semoga sehat s »
    • Mayang: Bisa d run... Makasih bgt yah gan... Tp msh bingu »
    • faisal: gan itu klo pengen buka file sql pakai software ap »
    • Muhammad Syarif: Untuk Soal LTI sama RMKI kemarin sama. Soalnya ter »
    • Muhammad Syarif: kayaknya dulu ada tpi nggak tau sekarang simpan di »
    • wahyu: Kalo untuk soal2 LTI apakah umum atau apesifik TI »
    • Yayan: bang, erd sama dfd nya ada gk bang? »
    • asep: mau tanya mas untuk teknik elektro ini materi tes »
    • har on: setiap langkah sudah sesuai dengan contoh,tapi ken »
    • Muhammad Syarif: Selamat malam juga, iya Bg, ITB membuka penerimaan »
    • rijal: selamat malam mas. Saya mau tanya untuk pendaftara »
    • zzz: ihhh ganteng »
    • Muhammad Syarif: Silahkan ka, semoga bermanfaat. Terima kasih telah »
    • innah: izin download ya ka :), buat referensi java 🙂 »
    • innah: izin download ya ka 🙂 »
    • deni oktaviano: makasih admiin artikelnya sangat membantu, ditungg »
    • evansadji: trimakasih .. sangat bermanfaat.. tapi bagaimana »
    • Mhd Syarif: Silahkan bg, semoga bermanfaat. Terima kasih telah »
    • ikhsan maulana: izin download bang... 🙂 »
    • Mhd Syarif: Silahkan, semoga bermanfaat. Terima kasih telah »
    • Irwan: izin download mas ... :3 »
    • mhdsyarif: Terima kasih Bang telah berkunjung. Semoga berman »
    • Ihsan: Nice info gan... salam kenal, salam odoo n phyton »
    • abdul: assalamualaikum...itu yang menentukan IP nya tempa »
    • alifiyah: kak mau tanya, apa bedanya client sama server? kal »
    • Mhd Syarif: Halo Tasya, Terima kasih telah berkunjung, bisa d »
    • Mhd Syarif: Halo Sabrina, Terima kasih telah berkunjung, bisa »
    • tasya: gan, itu servernya kalo di on lama, trs gagal trs, »
    • sabrina: ini kok waktu pilih server nya error ya kak? »
    • Satria: gan kok saya inport databases nya error ya di tabl »
    • Mhd Syarif: Hello, Terima kasih telah berkunjung, semoga berm »
    • asykur: buat tugas ana.. Sankyu »
    • asykur: Terima kasih gan udah berbagi semoga bermanfaat.. »
    • Mhd Syarif: Silahkan bro, Semoga bermanfaat. »
    • mohammad rizkyka syawalassana: Izin download mas bro »
    • Mhd Syarif: Hello Aisyah, Untuk konfigurasi aplikasi bisa d »
    • Mhd Syarif: Hallo Aisyah, Servernya sudah di aktifkan belum ? »
    • Aisyah Hairunnisa: kak, masih tidak bisa terkoneksi ke database, sela »
    • Sekolah Kapal Pesiar Yogyakarta: semakin maju pariwisata Riau, semakin dikenal dise »
    • Mhd Syarif: Hello Widianto, Mohon dilampirkan screenshotnya a »
    • Mhd Syarif: Hello Arif, Untuk penerimaan Pascasarjana ITB sem »
    • Mhd Syarif: Hello Yuwana, Untuk besaran UKT pertahun bisa ber »
    • Widianto: Ko sudah di ganti konfigurasi di file Parameter.ja »
    • Arif: Permisi admin, mau tanya. Apakah penerimaan pascas »
    • Yuwana: Apakah besaran UKT 2016 ini masih sama dengan besa »
    • Mhd Syarif: Iya sama-sama, mari kita perkenalkan wisata kita k »
    • leo: Saya tertarik dengan artikel yang ada di website a »
    • Mhd Syarif: Terima kasih kembali. Semoga bisa bermanfaat. »
    • laila: trima kasih sudah berbagi ilmu dan source codenya »
    • wusata riau: yang gak kalah serunya adalah wisata kebun binatan »
    • Mhd Syarif: Silahkan ganti konfigurasi di file Parameter.java »
    • rustam: cara ganti konfigurasinya bagaimana bang? maaf say »
    • Angel: Maaf kak baru balas, saya baru baca reply kakak ha »
    • Mhd Syarif: Walaikumsallam, Insya Allah mau ikut lagi. Jadwal »
    • Angel: Assalamualaikum kak gak ikut tes TPA sama ELPT la »
    • Freddy Sidauruk: Gan sekedar saran komen nya buat Disquis donk biar »
    • Mhd Syarif: Salam kenal juga, Pada tahun ini dan sebelumnya p »
    • Mhd Syarif: Silahkan, semoga bermanfaat. »
    • screw: Gan Izin Download yah... »
    • yosi: Salam kenal kk.... ☺ Saya mau tanya, ini program »
    • Mhd Syarif: Fungsi dari %.2f adalah menampilkan/mencetak hasil »
    • chairul: coding yang bapak buat sangatlah bagus. saya ingi »
    • Mhd Syarif: Mohon maaf atas ketidaknyamanan dalam artikel ini »
    • amanda: Maaf kak, apa saya bisa download source code nya u »
    • Mhd Syarif: Kalau databasenya salah import, itu bukan salah fi »
    • Mhd Syarif: Menggunakan Microsoft Visual Studio 2012. »
    • Mhd Syarif: Sudah ada saya share coba lihat, komentar sebelumn »
    • Admin: itu membuat GUI nya menggunakan apa ya bang ? »
    • kevin: Database nya error import gan , tolong upload lag »
    • jeyegz: error di rar nya gan, coba di bikin rar barunya .. »
    • Mhd Syarif: Thanks you for visiting my weblog. Good luck. »
    • Mhd Syarif: Saya juga mendengar kabar berita hal yang sama, ta »
    • Aas Suhendar: Maaf mas mau nanya denger2 katanya tahun depan tid »
    • Mhd Syarif: Bisa kok coba dibuka kembali, mungkin sewaktu adek »

Recent Comments Articels